Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Gewürznelken (26 Rezepte)

Glasierter Schweinebraten

Glasierter Schweinebraten

400 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

699 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Chäsmagronen vereint herzhaften Genuss und traditionelle Schweizer Küche in einem wärmenden Wohlfühlgericht.

Huhn mit Zimt aus dem Römertopf

Huhn mit Zimt aus dem Römertopf

378 Bewertungen

Ein Huhn mit Zimt aus dem Römertopf verbindet eine pikante Note sowie einen süssen Geschmack.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kartoffelknödel auf Rotkraut

Kartoffelknödel auf Rotkraut

50 Bewertungen

Aus Österreich stammt dieses feine Rezept. Die Kartoffelknödel benötigen etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich aber allemal.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

23 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.

Rezepte

Siedfleisch mit Gemüse

74 Bewertungen

Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL