Hauptspeisen Rezepte - Herbst, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (123), Schweiz (118), Winter (107), Leichte Rezepte (95), Einfach (72), Geheimrezepte (71), Billige & Preiswert (67), Fleisch (64), Braten (61), Frühling (59), Gemüse (52), Sommer (46), Kartoffeln (45), Gesund (39), Vegetarisch (38), Käse (38), Schweinefleisch (34), Grundrezepte (32), Rindfleisch (31), Dinner for Two (30)

weitere Einschränkungen...

201 Rezepte gefunden - Seite 6 / 21
Pikantes-Gulasch

Pikantes-Gulasch

32 Bewertungen

Dieses Rezept verrät Ihnen die Zubereitung eines pikanten Gulasch. Ein leckeres, saftiges Gericht.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Orientalische-Pastinaken

Orientalische-Pastinaken

107 Bewertungen

Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.593 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.807 Bewertungen

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Omas Gulasch

Omas Gulasch

547 Bewertungen

Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuss.

Nudelgratin

Nudelgratin

374 Bewertungen

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

1.443 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind überbackene Maultaschen genau richtig. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich super.

Martinsgans

Martinsgans

417 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL