Schupfnudeln mit Champignons
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
150 | g | Mehl |
500 | g | mehlige Kartoffeln |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Auf einer bemehlten Fläche verteilen, kurz abkühlen lassen und dann mit den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz verkneten.
- Aus dem Teig Nudeln formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Schupfnudeln an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und abschrecken.
- Zwiebel, Speck und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten. Die Champignons schneiden und gemeinsam mit den Schupfnudeln in der Pfanne mitrösten.
- Auf Tellern verteilen und servieren.
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