Schupfnudeln mit Champignons

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Schupfnudel Rezept sind, dann probieren Sie doch die Schupfnudeln mit Champignons!

Schupfnudeln mit Champignons

Bewertung: Ø 3,8 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Champignons
2 Stk Eier
150 g Mehl
500 g mehlige Kartoffeln
1 EL Öl
1 Prise Salz
150 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Auf einer bemehlten Fläche verteilen, kurz abkühlen lassen und dann mit den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz verkneten.
  3. Aus dem Teig Nudeln formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Schupfnudeln an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und abschrecken.
  4. Zwiebel, Speck und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten. Die Champignons schneiden und gemeinsam mit den Schupfnudeln in der Pfanne mitrösten.
  5. Auf Tellern verteilen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE