Schupfnudeln mit Champignons

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Schupfnudel Rezept sind, dann probieren Sie doch die Schupfnudeln mit Champignons!

Schupfnudeln mit Champignons Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g mehlige Kartoffeln
2 Stk Eier
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
150 g Speck
150 g Champignons

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Auf einer bemehlten Fläche verteilen, kurz abkühlen lassen und dann mit den Eiern, dem Mehl und einer Prise Salz verkneten.
  3. Aus dem Teig Nudeln formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald die Schupfnudeln an der Oberfläche schwimmen, abschöpfen und abschrecken.
  4. Zwiebel, Speck und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit wenig Öl andünsten. Die Champignons schneiden und gemeinsam mit den Schupfnudeln in der Pfanne mitrösten.
  5. Auf Tellern verteilen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
529
Fett
31,19 g
Eiweiß
11,29 g
Kohlenhydrate
49,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE