Berner Ratsherrenplatte
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Schweiz (15), Kochen für Gäste (14), Rindfleisch (10), Geheimrezepte (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (7), Winter (7), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Herbst (5), Braten (5), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (4), Weihnachten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (3), Beilage (3), Grundrezepte (3)
Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Neuenburg (2), Voressen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Gemüse (2), Singles (2)
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.