Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (15), Kochen für Gäste (14), Rindfleisch (10), Geheimrezepte (9), Bratpfanne (8), Einfach (8), Fleisch (7), Winter (7), Schnelle Rezepte (7), Schweinefleisch (6), Herbst (5), Braten (5), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (4), Weihnachten (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (3), Beilage (3), Grundrezepte (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

119 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Kutteln

Kutteln

56 Bewertungen

Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL