Schäufele
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schweiz (185), Geheimrezepte (137), Braten (132), Herbst (123), Leichte Rezepte (105), Winter (96), Fleisch (93), Einfach (88), Billige & Preiswert (73), Dinner for Two (71), Schweinefleisch (66), Käse (61), Bratpfanne (60), Gemüse (60), Rindfleisch (58), Gesund (58), Beilage (54), Weihnachten (53), Kartoffeln (51), Frühling (49)
Zwiebel (48), Wein (46), Grundrezepte (45), Vegetarisch (42), Dünsten (39), Sommer (33), Kinderrezepte (32), Schnelle Rezepte (30), Apero-Vorspeisen (30), Pilze (28), Niedergaren (27), Tomaten (21), Gewürznelken (21), Singles (21), Partyrezepte (20), Rüebli (19), Kalorienarm (18), Ostern (16), Brunch (14), Voressen (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Innereien (14), Silvester (13), Majoran (13), Backrezepte (13), Lamm (13), Auflauf (13), Krautstiel (13), Kohlenhydrate Rezepte (13), Hackfleisch (12), Deutschland (12), Eintopf (12), Österreich (12), Trennkost (12), Geflügel (12), Lorbeer (11), Italien (11), Apfel (11), Diät (10), Steaks (10), Tessin (9), Fisch (9), Peperoni (9), Nudeln (9), Jura (9), Schweinsbraten (9), Fettarm (8), Picknick (8), Geschnetzeltes (8), Muttertag (8), Wild (7), Gesunde Kinderrezepte (7), Reis (7), poulet (7), Speck (7), Oregano (7), Rouladen (7), Nuss (6), Broccoli (6), Valentinstag (6), Ei Rezepte (6), Antipasti (6), Grillieren (5), Basel (5), Spätzli (5), Vollwert (5), Schnitzel (5), Eiweiss Rezepte (5), Aargau (5), Graubünden (5), Fingerfood (5), Dessert (5), Trutenfleisch (5), Kürbis (5), Käsespätzle (5), Neuenburg (5), Peterli (5), Wacholder (5), Knöpfli (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Frankreich (4), Hefeteig (4), Fastenzeit (4), Champignon (4), Kalte Speisen (4), Birnen (4), Blätterteig (4), Al Dente (4), Zucchetti (4), Oliven (4), Wirz (4), Solothurn (4), Knoblauch (4), Gulasch (4), Frittieren (4), Russland (4), Genf (4), Thurgau (4), Abendessen (4), Gans (4), Scharfe Rezepte (4), Luzern (4), Maroni (4), Spinat (4), Orangen (4), Dampfgaren (4), Schweinsvoressen (4), Geburtstag (4), Appenzell (4), Uri (4), Knödel (3), Ingwer (3), Rosmarin (3), Salat (3), Linsen (3), Oktoberfest (3), Sellerie (3), Risotto (3), Plätzli (3), Milch (3), Süssspeisen (3), Salbei (3), Kümmel (3), Rosenkohl (3), Auberginen (3), Blumenkohl (3), Pflaumen (3), Snacks (3), Griess (3), Bohnenkraut (3), Sauerkraut (2), Asien (2), Wähen (2), Marinaden (2), Obwalden (2), Steinpilz (2), Frühlingssuppen (2), Schaffhausen (2), Burger (2), Sommersalate (2), Saucen & Dips (2), Safran (2), Zürich (2), Glarus (2), Low Carb (2), Lauch (2), Frischkäse (2), Muskat (2), Meerrettich (2), Honig (2), Laktosefrei (2), Kartoffelsalat (2), Bohnen (2), Halloween (2), Crêpe (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Curry (2), Kaninchen (2), Rösti (2), Bern (2), Waadt (2), Thymian (2), Feta (2), Fructosefrei (2), Diabetiker (2), Kuchen (2), Aprikosen (2), Piment (2)
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Ein leckeres Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben auf den Tisch. Die Rouladen mit Käse schmecken saftig und zart.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.