Hauptspeisen Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (7), Fleisch (6), Winter (5), Rindfleisch (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Herbst (4), Wein (4), Schweinefleisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Weihnachten (3), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Voressen (2), Zwiebel (2), Beilage (2), Grundrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rindszunge

Rindszunge

720 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL