Rollschinkli im Blätterteig
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Kochen für Gäste (20), Geheimrezepte (13), Käse (12), Dinner for Two (11), Einfach (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Schweiz (10), Apero-Vorspeisen (9), Brunch (8), Leichte Rezepte (8), Fleisch (7), Weihnachten (7), Kartoffeln (6), Schnelle Rezepte (5), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Schweinefleisch (4), Vegetarisch (4)
Sommer (4), Singles (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Kalte Speisen (4), Picknick (4), Herbst (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Schweinsbraten (3), Abendessen (3), Braten (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), Gesund (3), Innereien (3), Silvester (3), Dünsten (2), Salat (2), Apfel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Ostern (2), Valentinstag (2), Tomaten (2), Russland (2), Speck (2), Fastenzeit (2), Geburtstag (2)
Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Nudelsalat. Von diesem Rezept wird Ihre Familie begeistert sein.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.