Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Beilage (7), Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Kartoffeln (4), Braten (3), Frittieren (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (2), Rüebli (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Traditioneller Wurstsalat

Traditioneller Wurstsalat

143 Bewertungen

Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

242 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

557 Bewertungen

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

10 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Broccoli-Blumenkohl Wähe

Broccoli-Blumenkohl Wähe

129 Bewertungen

Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL