Traditioneller Wurstsalat

Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.

Traditioneller Wurstsalat
80 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.125 l Apfelessig
1 kg Cervelat
4 Stk Gewürzgurken
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel verrühren.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Danach die Wurst schälen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.
  4. Die Gurken vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben - alles gut vermischen.
  5. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Geniessen Sie dazu ein frisches Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE