Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Foto myviewpoint / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (143 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.125 |
l |
Apfelessig
|
1 |
kg |
Cervelat
|
4 |
Stk |
Gewürzgurken
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
2 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel verrühren.
- Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Danach die Wurst schälen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.
- Die Gurken vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben - alles gut vermischen.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Geniessen Sie dazu ein frisches Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare