Traditioneller Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Cervelat |
---|---|---|
0.125 | l | Apfelessig |
4 | Stk | Gewürzgurken |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel verrühren.
- Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Danach die Wurst schälen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.
- Die Gurken vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben - alles gut vermischen.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Geniessen Sie dazu ein frisches Brot.
Nährwert pro Portion
367
7,99 g
56,05 g
19,93 g
User Kommentare