Rauchwurst-Laibchen
Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Butter |
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3 | Stk | Eier |
3 | Stk | Eier (zum Panieren) |
1 | kg | Kartoffeln |
100 | g | Mehl (zum Panieren) |
150 | g | Paniermehl (zum Panieren) |
350 | g | Rauchwurst |
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter glatt rühren und die Eier, Kartoffeln und die Wurst unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Aus der Masse gleichgroße Laibchen formen, in Mehl wenden und in eine Schüssel mit verquirlten Eiern eintauchen. Anschließend in Paniermehl drücken.
- Die panierten Laibchen in heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Salat als Beilage reichen.
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