Rauchwurst-Laibchen

Die leckeren Rauchwurst Laibchen eignen sich auch toll für einen Snack bei Parties. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.


Bewertung: Ø 3,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
3 Stk Eier
3 Stk Eier (zum Panieren)
1 kg Kartoffeln
100 g Mehl (zum Panieren)
150 g Paniermehl (zum Panieren)
350 g Rauchwurst
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter glatt rühren und die Eier, Kartoffeln und die Wurst unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Aus der Masse gleichgroße Laibchen formen, in Mehl wenden und in eine Schüssel mit verquirlten Eiern eintauchen. Anschließend in Paniermehl drücken.
  4. Die panierten Laibchen in heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Salat als Beilage reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE