Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (19), Schweiz (13), Zwiebel (11), Gesund (9), Dinner for Two (9), Rindfleisch (9), Wein (8), Braten (8), Gewürznelken (7), Geheimrezepte (7), Kartoffeln (7), Eintopf (6), Herbst (6), Fleisch (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (6), Winter (5), Deutschland (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4)

weitere Einschränkungen...

23 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Broccoli-Blumenkohl Wähe

Broccoli-Blumenkohl Wähe

129 Bewertungen

Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Rindspotthast mit Spitzkohl

Rindspotthast mit Spitzkohl

23 Bewertungen

Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.

Rindsragout an Rotwein

Rindsragout an Rotwein

22 Bewertungen

Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.

Schweinefleisch mit Äpfel

Schweinefleisch mit Äpfel

9 Bewertungen

Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

Schweinsplätzli mit Rüeblisauce

179 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

66 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL