Traditioneller Wurstsalat
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Kochen für Gäste (17), Braten (9), Geheimrezepte (8), Gesund (8), Bratpfanne (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Gewürznelken (6), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Wein (5), Rüebli (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Dünsten (5), Beilage (4), Pilze (4), Rindfleisch (4), Kartoffeln (4), Herbst (4)
Leichte Rezepte (3), Krautstiel (3), Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Lorbeer (3), Oregano (3), Trennkost (3), Ostern (2), Solothurn (2), Fleisch (2), Frühlingssuppen (2), Kinderrezepte (2), Eintopf (2), Abendessen (2), Winter (2), Apfel (2), Innereien (2), Diät (2), Voressen (2)
Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.