Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Brunch (6), Beilage (5), Einfach (5), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Pilze (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (4), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Empanadas (3), Gemüse (3), Sommer (3), Spanien (3), Peperoni (3), Gesund (3), Frittieren (2), Braten (2)
Käse (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Frühling (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Geflügel (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Die köstlichen Empanadas mit Hackfleisch verwöhnen den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!