Kartoffelstock mit Pilz-Eier-Sauce
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Singles (20), Leichte Rezepte (18), Braten (16), Einfach (14), Vegetarisch (13), Käse (11), Zwiebel (10), Herbst (9), Dünsten (8), Fleisch (8), Fettarm (8), Beilage (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Peperoni (8), Sommer (6), Tomaten (6), Asien (5), Frühling (5), Winter (5), Kalorienarm (5)
Auflauf (5), Rüebli (5), Apero-Vorspeisen (4), Reis (4), Gesund (4), Trutenfleisch (4), Picknick (3), Ingwer (3), Wein (3), Abendessen (3), Bohnen (3), Spinat (3), Schweiz (3), Zucchetti (3), Italien (3), Champignon (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Oregano (2), USA (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Wenn es mal ein spezielles Pesto sein soll - ein tolles Steinpilz Pesto mit Rucola, dass fein abgeschmeckt ist und einfach zubereitet wird.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!