Hauptspeisen Rezepte - Dinner for Two, Fleisch, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (13), Zwiebel (10), Singles (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Leichte Rezepte (5), Peperoni (5), Beilage (4), Herbst (4), Eintopf (3), Dünsten (3), Frühling (3), Winter (3), Schweiz (3), Wein (3), Fettarm (2), Tomaten (2), Sommer (2), Omas Küche (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

927 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

298 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

325 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

148 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

89 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

196 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

886 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

263 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Bratwurst-Pilz-Gulasch

Bratwurst-Pilz-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL