Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Rindfleisch [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gewürznelken (9), Braten (8), Zwiebel (8), Schweiz (8), Omas Küche (8), Dinner for Two (7), Wein (6), Lorbeer (6), Herbst (4), Innereien (4), Rouladen (4), Fleisch (4), Winter (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Solothurn (3), Meerrettich (2), Tomaten (2), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

185 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Rindsroulade an Sherrysauce

Rindsroulade an Sherrysauce

113 Bewertungen

Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

147 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

129 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

127 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

132 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL