Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Braten (7), Scharfe Rezepte (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (5), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalorienarm (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Knoblauch (3), Nudelsalat (2), Fettarm (2), Gesund (2), Wok (2)
Partyrezepte (2), Sommersalate (2), Asien (2), poulet (2), Ingwer (2), Picknick (2), Honig (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Bohnen (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Nudeln (2), Sommer (2)
Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.