Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Omas Küche (8), Braten (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Schweinefleisch (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Beilage (4), Sommer (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Grundrezepte (3), Zwiebel (2), Krautstiel (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Muttertag (2)
Frühling (2), Trennkost (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das bunte Geschnetzelte wie von selbst. Dieses Gericht schmeckt lecker und ist noch dazu gesund.
Der Klassiker aus den Schweizer Alpen! Hier haben wir für euch die leckere vegane Variante - unsere veganen Älplermagronen.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.