Hauptspeisen Rezepte - Einfach, Schnelle Rezepte, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Schnelle Rezepte [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Braten (9), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Herbst (6), Gesund (5), Wein (5), Dinner for Two (5), Gemüse (4), Abendessen (4), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Fleisch (3), Singles (3), Trennkost (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

104 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Plätzli mit Kürbis

Plätzli mit Kürbis

77 Bewertungen

Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Penne alla Carbonara

Penne alla Carbonara

120 Bewertungen

Wieso müssen es immer Spaghetti alla Carbonara sein? Dieses Rezept ist ziemlich sicher genauso lecker, und eine erfrischende Alternative.

Ofenreisfleisch

Ofenreisfleisch

1.376 Bewertungen

Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.

Katsu Sando

Katsu Sando

171 Bewertungen

Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.266 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

233 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.661 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL