Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Herbst (6), Beilage (6), Käse (6), Sommer (6), Schweinefleisch (5), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (5), Frühling (4), Braten (4), Partyrezepte (4), Gesund (3), Dinner for Two (3), Obwalden (3), Innereien (3), Trennkost (3), Schnelle Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

103 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

131 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Dreikäsegratin

Dreikäsegratin

1 Bewertung

Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL