Sauerkraut Schaffhauser Art
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Kochen für Gäste (14), Gesund (8), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (7), Fleisch (7), Kartoffeln (6), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Kinderrezepte (5), Einfach (5), Wein (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Pilze (3), Dinner for Two (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (2)
Zwiebel (2), Niedergaren (2), Birnen (2), Dünsten (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Innereien (2)
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.