Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Herbst, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Herbst [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Omas Küche (15), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Braten (12), Vegetarisch (12), Sommer (11), Leichte Rezepte (10), Winter (9), Dinner for Two (9), Käse (8), Gesund (8), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), Kartoffeln (6), Pilze (5), Singles (4)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

555 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.118 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

478 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

105 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.980 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Armer Ritter

Armer Ritter

936 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Bratwurst Pastete

Bratwurst Pastete

70 Bewertungen

Mit dem folgenden Rezept gelingt Ihnen im Nu eine tolle Speise. Die Bratwurst Pastete schmeckt zart und leicht.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL