Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Einfach (5), Winter (4), Gesund (4), Beilage (4), Sommer (4), Kalorienarm (3), Diät (3), Käse (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), Fisch (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Auflauf (2), Niedergaren (2), Forelle (2), Nudeln (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Fenz wird traditonsgemäss aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.