Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (29), Braten (25), Schweinefleisch (10), Gesund (9), Gemüse (8), Einfach (8), Fleisch (8), Vegetarisch (7), Käse (7), Kartoffeln (7), Beilage (6), Rindfleisch (6), Wein (6), Dünsten (6), Weihnachten (5), Zwiebel (5), Gewürznelken (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Basel (4)
Herbst (4), Kalorienarm (3), Innereien (3), Steaks (3), Krautstiel (3), Niedergaren (3), Pilze (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Tessin (3), Wacholder (3), Nudeln (2), Trennkost (2), Uri (2), Fisch (2), Vollwert (2), Picknick (2), Bio (2), Valentinstag (2), Diät (2), Silvester (2), Glarus (2), Lorbeer (2), Frühling (2), Sommer (2), Graubünden (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Oregano (2), Reis (2), Thymian (2), Dampfgaren (2), Rösti (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.