Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (23), Herbst (12), Leichte Rezepte (11), Käse (11), Braten (10), Frühling (9), Schweinefleisch (9), Bratpfanne (8), Fleisch (8), Gesund (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Sommer (7), Gemüse (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (6), Trennkost (6), Dünsten (5), Pilze (5)
Wein (5), Tomaten (5), Diät (4), Rindfleisch (4), Winter (4), Brunch (4), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Kinderrezepte (3), Auflauf (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Voressen (3), Kalorienarm (3), Ostern (2), Fisch (2), Oliven (2), Jura (2), Oregano (2), Innereien (2), Reis (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Bio (2), Backrezepte (2), Genf (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.