Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Rindfleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Rindfleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (18), Braten (11), Winter (10), Herbst (8), Gewürznelken (7), Gemüse (7), Leichte Rezepte (7), Niedergaren (6), Weihnachten (6), Fleisch (6), Bratpfanne (6), Gesund (5), Schweinefleisch (4), Frühling (4), Einfach (4), Rüebli (4), Wein (4), Billige & Preiswert (4), Innereien (4), Zwiebel (3)

weitere Einschränkungen...

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rindszunge

Rindszunge

723 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

270 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

1.425 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Kalbsragout

Kalbsragout

307 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

87 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

767 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Berner Platte

Berner Platte

1.087 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.120 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hackfleischkügeli

Hackfleischkügeli

148 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL