Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
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Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Schweinsnüssli auf Biersauce schmecken zart und saftig und das Gericht ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Schweinsnierbraten ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder nochmal gerne zugreift. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.