Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Geheimrezepte (12), Schweiz (7), Braten (6), Kartoffeln (6), Dinner for Two (6), Weihnachten (6), Beilage (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (4), Wein (4), Käse (4), Vegetarisch (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Schweinefleisch (3), Einfach (3), Bratpfanne (3), Russland (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würziges Chicken-Curry

Würziges Chicken-Curry

1.210 Bewertungen

Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Pelmenis

Pelmenis

88 Bewertungen

Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

63 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL