Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Skandinavien [X]
Fleisch (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Fisch (3), Kartoffeln (3), Eiweiss Rezepte (3), Lorbeer (3), Abendessen (3), Grundrezepte (2), Braten (2), Weihnachten (2), Piment (2), Lachs (2), Hackfleisch (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Silvester (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Würzige Frikadeller nach dänischer Art schmecken nach Urlaub in Dänemark. Einfach köstlich!
In Finnland wird an Silvester gerne Bockwurst mit Kartoffelsalat genossen. Das einfache Rezept haben wir hier für euch.