Aal an Dillsauce
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Frühling (41), Kochen für Gäste (38), Einfach (35), Dinner for Two (34), Beilage (30), Billige & Preiswert (29), Singles (27), Gesund (22), Fisch (19), Vegetarisch (18), Zwiebel (17), Picknick (17), Kalorienarm (16), Schnelle Rezepte (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Fettarm (12), Tomaten (12), Diät (11), Geheimrezepte (11), Braten (10)
Lachs (9), Salat (9), Brunch (8), Herbst (8), Wein (8), Kalte Speisen (8), Dünsten (8), Abendessen (7), Peperoni (7), Partyrezepte (7), Schweiz (6), Käse (6), Sommersalate (6), Snacks (5), Asien (5), Gurken (5), Büro (5), Italien (5), Vegan (5), Chili (5), Zucchetti (5), Nudelsalat (5), Pilze (5), Oliven (4), Znüni - Zvieri (4), Nudeln (4), Kartoffeln (4), Antipasti (4), Nuss (4), Laktosefrei (4), Brainfood (4), Gemüse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), poulet (3), Crevetten - Garnelen (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Scharfe Rezepte (3), Avocado (3), Erbsen (3), Tofu (3), Champignon (3), Spinat (3), Soja (3), Glutenfrei (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Trennkost (2), Winter (2), Schweinefleisch (2), Diabetiker (2), Spargel (2), Südamerika (2), Mango (2), Omas Küche (2), Indien (2), Bio (2), Spanien (2), Honig (2), Grillieren (2), Vollwert (2), Oregano (2), Cholesterinarm (2), Fingerfood (2), Griechenland (2), Auflauf (2), Muscheln (2), Speck (2), Frankreich (2), Wallis (2), joghurt (2), Muttertag (2), Hülsenfrüchte (2), Kinderrezepte (2)
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.