Spargel mit Sauce Hollandaise
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Frühling (15), Kochen für Gäste (14), Singles (12), Zwiebel (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fisch (8), Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Schnelle Rezepte (7), Braten (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Diät (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Brunch (3), Salat (3), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Lachs (3)
Wein (3), Gurken (3), Pilze (2), Dünsten (2), Käse (2), poulet (2), Speck (2), joghurt (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Italien (2), Oliven (2), Büro (2), Geheimrezepte (2), Crevetten - Garnelen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Sommersalate (2), Snacks (2), Omas Küche (2)
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.