Ungarisches Letscho
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Gesund (7), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Singles (6), Frühling (5), Auberginen (5), Auflauf (4), Peperoni (4), Italien (4), Nudeln (4), Käse (4), Zucchetti (4), Knoblauch (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Trennkost (3), Vegan (3), Schweiz (3)
Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Pasta (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Bio (2)
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.
Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.
Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.