Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Frühling (13), Kochen für Gäste (13), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (9), Tomaten (8), Beilage (7), Singles (7), Picknick (6), Käse (5), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (4), Abendessen (4), Gesund (4), Salat (3), Zucchetti (3), Brunch (3)
Kartoffeln (3), Peperoni (3), Italien (3), Sommersalate (3), Schnelle Rezepte (3), Vegan (3), Braten (2), Wintersalate (2), Knoblauch (2), Oliven (2), Omelette (2), Erbsen (2), Gemüse (2), Wein (2), Kartoffelsalat (2), Mexico (2), Auberginen (2), Eintopf (2), Schweiz (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.