Matjes-Kartoffel-Salat
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Leichte Rezepte (39), Kochen für Gäste (36), Einfach (29), Dinner for Two (27), Singles (21), Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Kalorienarm (18), Gesund (17), Apero-Vorspeisen (17), Zwiebel (15), Fettarm (14), Lachs (14), Braten (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Schnelle Rezepte (11), Dünsten (10), Herbst (10), Schweiz (9), Picknick (7)
Kartoffeln (6), Diät (6), Wein (5), Geheimrezepte (5), Rüebli (5), Abendessen (4), Peperoni (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Bratpfanne (4), Auflauf (3), Spiesslirezepte (3), Erbsen (3), Zucchetti (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Chili (3), Forelle (3), Thunfisch (3), Avocado (3), Eiweiss Rezepte (3), Curry (3), Dill (3), Gurken (2), Niedergaren (2), Genf (2), Gemüse (2), Dampfgaren (2), Scharfe Rezepte (2), Nudeln (2), Südamerika (2), Brunch (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Asien (2), Partyrezepte (2), Niederlande (2), Sommersalate (2), Voressen (2)
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.