Kokos-Curry-Fisch
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Leichte Rezepte (24), Gesund (21), Kochen für Gäste (20), Frühling (18), Einfach (14), Singles (11), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Fettarm (10), Zwiebel (8), Gemüse (7), Apero-Vorspeisen (7), Lachs (7), Herbst (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Abendessen (5), Braten (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Diät (3), Italien (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Mediterrane Rezepte (3), Reis (3), Zitrone (3), Peperoni (2), Dampfgaren (2), Japan (2), Kartoffeln (2), Steaks (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Peterli (2), Picknick (2), Avocado (2), Thunfisch (2), Dill (2), Asien (2), Vegetarisch (2), Chili (2), Erbsen (2), Sushi (2), Tapas (2), Grillieren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), Vollwert (2)
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Für eine ausgewogene Ernährung - das einfache Zmittagsrezept, dass super schnell zubereitet ist und super als Diätrezept serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein Seelachs mit Blattspinat kombiniert schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.