Gefüllte Pouletbrust
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (15), Herbst (14), Leichte Rezepte (14), Omas Küche (11), Einfach (9), Gesund (7), poulet (6), Käse (6), Dinner for Two (5), Singles (4), Fisch (4), Vegetarisch (4), Gemüse (4), Fleisch (3), Kalorienarm (3), Schweinefleisch (3), Billige & Preiswert (3), Niedergaren (3), Jura (3), Diät (3)
Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Dünsten (3), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Basel (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Muttertag (2), Beilage (2), Vollwert (2), Wein (2), Geflügel (2), Apero-Vorspeisen (2), Laktosefrei (2), Forelle (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Steinpilz (2), Spargel (2)
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein gesundes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Poulet mit Gemüse schmeckt lecker und zart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.