Hauptspeisen Rezepte - Fisch, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (11), Frühling (11), Dinner for Two (11), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Singles (7), Einfach (7), Zwiebel (6), Billige & Preiswert (5), Fettarm (5), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Lachs (4), Picknick (3), Wein (3), Rüebli (3), Kartoffeln (2), Asien (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Gebratene Zitronen-Scholle

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Kokos-Curry-Fisch

Kokos-Curry-Fisch

6 Bewertungen

Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.

Lachsspiesschen mit Gemüse

Lachsspiesschen mit Gemüse

5 Bewertungen

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

Matjes-Kartoffel-Salat

Matjes-Kartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.

Pouletbrust in Thunfischsauce

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Seelachs Florentiner Art

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Spargel und Zander auf Blätterteig

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL