Lachsspiesschen mit Gemüse
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Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Bouillon (Poulet) |
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4 | EL | Essig |
1 | EL | Estragon, getrocknet |
3 | Stk | Fenchelknollen |
220 | g | Lachsfilet |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den leichten Lachs nach Belieben kurz abpülen, trocken tupfen und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Fenchelknollen waschen, rüsten und klein hacken. Die süsse Peperoni waschen, entkernen und mit einem Schäler in dünne Streifen schälen.
- Die Bouillon dann mit dem Estragon, Essig, Öl, Salz und etwas Peffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschliessend die Peperoni- und Fenchelwürfel in die Bouillon rühren und für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
- Den kleingeschnittenen Lachs auf Holzspiesse stecken, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse dann in einer Pfanne mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Dann auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Fenchel und den Peperoni servieren.
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