Lachsspiesschen mit Gemüse

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.


Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Bouillon (Poulet)
4 EL Essig
1 EL Estragon, getrocknet
3 Stk Fenchelknollen
220 g Lachsfilet
2 EL Öl
3 Stk Peperoni, gelb
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den leichten Lachs nach Belieben kurz abpülen, trocken tupfen und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Fenchelknollen waschen, rüsten und klein hacken. Die süsse Peperoni waschen, entkernen und mit einem Schäler in dünne Streifen schälen.
  2. Die Bouillon dann mit dem Estragon, Essig, Öl, Salz und etwas Peffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Anschliessend die Peperoni- und Fenchelwürfel in die Bouillon rühren und für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
  3. Den kleingeschnittenen Lachs auf Holzspiesse stecken, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse dann in einer Pfanne mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Dann auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Fenchel und den Peperoni servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE