Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (174), Frühling (167), Einfach (153), Billige & Preiswert (110), Herbst (91), Dinner for Two (91), Singles (87), Gesund (79), Fisch (72), Braten (72), Geheimrezepte (71), Vegetarisch (69), Beilage (65), Zwiebel (64), Tomaten (59), Kalorienarm (57), Schweiz (55), Italien (52), Schnelle Rezepte (51), Apero-Vorspeisen (50)

weitere Einschränkungen...

288 Rezepte gefunden - Seite 6 / 29
Rippchen aus dem Smoker

Rippchen aus dem Smoker

226 Bewertungen

Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.

Rind aus dem Smoker

Rind aus dem Smoker

5.151 Bewertungen

Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

49 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Ratatouille-Auflauf

Ratatouille-Auflauf

265 Bewertungen

Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.

Randen-Linsen-Salat

Randen-Linsen-Salat

171 Bewertungen

Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.

Raclette-mit-Räucherfisch

Raclette-mit-Räucherfisch

66 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

564 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Pulled Pork

Pulled Pork

312 Bewertungen

Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL