Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Schweiz, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (11), Herbst (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (7), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (6), Kartoffeln (5), Käse (5), Diät (4), Nudeln (4), Gemüse (4), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Vollwert (3), Beilage (3), Tomaten (3), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.440 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

152 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

533 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.194 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL