Linsenplätzli
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Herbst (6), Vegetarisch (6), Picknick (6), Singles (5), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Braten (4), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), poulet (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3)
Zwiebel (3), Diät (3), Fettarm (3), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Blätterteig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Wähen (2), Kalorienarm (2), Salat (2), Büro (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Bratpfanne (2), Kohlrabi (2)
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Dieses Rezept für einen leichten Curry-Hähnchensalat mit Barillen ist raffiniert in der Zutatenwahl und köstlich im Geschmack-perfekt für den Sommer!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.