Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Frühling, Schweiz, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Frühling [X], Schweiz [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Herbst (6), Vegetarisch (6), Picknick (6), Singles (5), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Braten (4), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), poulet (3), Schnelle Rezepte (3), Snacks (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.441 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

533 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Käsefladen

Käsefladen

864 Bewertungen

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

550 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenchelgratin

Fenchelgratin

2.117 Bewertungen

Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.

Armer Ritter

Armer Ritter

933 Bewertungen

Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

66 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gratin Rabinois

Gratin Rabinois

5 Bewertungen

Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL