Hauptspeisen Rezepte - Gesund, Herbst, Schweiz, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Herbst [X], Schweiz [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (16), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (13), Geheimrezepte (10), Vegetarisch (9), Einfach (8), Diät (7), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (7), Braten (7), Fisch (6), Kinderrezepte (6), Beilage (5), Kartoffeln (5), Kohlenhydrate Rezepte (4), Nudeln (4), Käse (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (3), Dinner for Two (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gefüllte Pouletbrust

Gefüllte Pouletbrust

29 Bewertungen

Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gratin Rabinois

Gratin Rabinois

5 Bewertungen

Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL