Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Fettarm, Singles, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fettarm [X], Singles [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (14), Frühling (14), Dinner for Two (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Zwiebel (8), Kalorienarm (8), Fisch (7), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (6), Apero-Vorspeisen (6), Gesund (6), Wein (5), Braten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Picknick (5), Vegetarisch (4), Tomaten (4), Diät (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

101 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Fisch an Rosmarin-Öl

Fisch an Rosmarin-Öl

8 Bewertungen

Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.

Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa

Frische Tunfischsteaks mit Mango-Salsa

24 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Nudel-Fisch-Gratin

Nudel-Fisch-Gratin

10 Bewertungen

Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Pouletbrust in Thunfischsauce

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL