Arabisches Tofu
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Frühling (22), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (20), Dinner for Two (19), Einfach (17), Billige & Preiswert (17), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (12), Zwiebel (12), Braten (10), Fettarm (9), Fisch (8), Gesund (7), Dünsten (7), Picknick (7), Vegetarisch (6), Peperoni (5), Tomaten (5), Kalorienarm (5), Käse (4)
Auflauf (3), Pilze (3), Gurken (3), Nuss (3), poulet (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Wein (3), Bohnen (2), Eintopf (2), Majoran (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Speck (2), Tofu (2), Asien (2), Lachs (2), Crevetten - Garnelen (2), Vegan (2), Sommersalate (2), Brainfood (2)
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!