Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Vegetarisch (14), Kochen für Gäste (13), Gemüse (13), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Gesund (12), Billige & Preiswert (11), Kalorienarm (10), Zucchetti (8), Zwiebel (8), Frühling (8), Geheimrezepte (7), Knoblauch (7), Käse (5), Herbst (5), Auberginen (5), Spanien (5), Dinner for Two (5), Picknick (5), Singles (5)
Beilage (5), Dünsten (5), Vegan (5), Oliven (4), Ungarn (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Basilikum (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (4), Mediterrane Rezepte (4), Italien (4), Eintopf (4), Fisch (3), Fleisch (3), Auflauf (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Oregano (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Frankreich (3), Abendessen (3), Gurken (3), Ei Rezepte (3), Spaghetti (2), poulet (2), Soja (2), Brainfood (2), Schweinefleisch (2), Mexico (2), Tofu (2), Empanadas (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Bohnen (2), Bio (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Ein ungarisches Letscho wird als Hauptspeise serviert. Dazu passt Reis oder Pasta.
Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das pikante Peperonigulasch kann mit diesem Rezept als vegane Hauptspeise genossen werden.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.