Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Sommer, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (9), Singles (8), Zwiebel (6), Picknick (5), Kalorienarm (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Wein (4), Dünsten (4), Herbst (3), Sommersalate (3), Snacks (3), Käse (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

67 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Safran-Bulgur-Pfanne

Safran-Bulgur-Pfanne

124 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.442 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL