Mexikanische Maiswraps Tacos mit Chilifüllung
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Frühling (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Scharfe Rezepte (4), Kalorienarm (4), Singles (4), Fisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Grillieren (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Picknick (2), Ingwer (2), Avocado (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Braten (2)
Südamerika (2), Abendessen (2), Fleisch (2)
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Ein glutenfreies Rezept aus unserer Kategorie für Naturrezepte. Brennnessel-Fleischbällchen schmecken würzig und sind einfach zubereitet.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für einen Schweinehals in Biermarinade vom Grill ist leicht scharf und wird saftig gegrillt.
Ein ausgewogenes, leichtes Rezept für Grillfans. Die Thai Crevetten vom Grill sind erfrischend anders und dank den Zwiebeln knackig frisch.