Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel
Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.
Kochen für Gäste (21), Frühling (18), Einfach (17), Leichte Rezepte (16), Dinner for Two (16), Billige & Preiswert (15), Beilage (13), Singles (12), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (9), Dünsten (8), Braten (7), Fettarm (7), Fisch (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Rüebli (5), Tomaten (5), Sommersalate (4), Partyrezepte (4)
Kalorienarm (4), Wein (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Vegan (3), Gesund (3), Kartoffelsalat (3), Asien (3), Schweiz (3), Salat (3), poulet (3), Bohnen (3), Gurken (3), Eintopf (3), Schnittlauch (2), Crevetten - Garnelen (2), Brainfood (2), Herbst (2), Mexico (2), Wintersalate (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Italien (2), Curry (2), Nuss (2)
Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.