Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Kochen für Gäste (14), Zucchetti (7), Peperoni (7), Sommer (7), Fleisch (6), Italien (5), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Fisch (5), Billige & Preiswert (5), Mediterrane Rezepte (5), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Rüebli (4), Singles (4), Basilikum (4), Vegetarisch (4), Flammkuchen (4), Einfach (4), Käse (4)
Snacks (3), Frühling (3), Peterli (3), Bratpfanne (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Lasagne (3), Picknick (3), Thymian (3), Knoblauch (3), Brunch (3), Gesund (3), Speck (3), Muskat (2), Gemüse (2), Schweiz (2), Ei Rezepte (2), Oregano (2), Gulasch (2), Frankreich (2), Spanien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kroatien (2), Braten (2), Grillieren (2), Chili (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Eintopf (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein herzhaftes Eintopfrezept mit gesunden Linsen und saftiger Chorizo, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gut im Winter schmeckt.
Dieses feine Lasagnerezept kommt ganz ohne Bechamelsauce aus und ist dennoch reichhaltig mit anderen, köstlichen Zutaten gespickt.
Das saftige Gulasch, das in diesem Rezept anstatt mit Rinds- mit Schweinefleisch zubereitet wird und eine tolle Hauptspeise ergibt.
Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.