Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (13), Zwiebel (13), Dinner for Two (12), Singles (11), Gesund (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Vegetarisch (7), Herbst (7), Dünsten (7), Kalorienarm (6), Peperoni (6), Apero-Vorspeisen (6), Fleisch (6), Sommer (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (4)
Diät (4), Käse (4), Bratpfanne (4), Brunch (3), Schweiz (3), Hackfleisch (3), Bohnen (3), Chili (3), Fettarm (3), Winter (3), Scharfe Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Rindfleisch (2), Partyrezepte (2), Auberginen (2), Omas Küche (2), Pilze (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), poulet (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.